NewaveStudio

NewaveStudio
NewaveStudio

Newave Studio animation and post pro studio based in Jakarta, Indonesia. Film, commercial, animation, corporate and digital content.

followers count:  129
followers rank: 0
likes count:  841
like rank:  0

newavestudio_jkt

Account rate

Mathematical model that shows the popularity of an account relative to others.

Statistics

0
Average likes per post
0
Average comments per post

Photos and videos ratio

26% videos
74% photos

NewaveStudio

Produksi film atau iklan biasanya menggunakan kamera khusus lho guys. Kamera yang digunakan biasa disebut dengan Cinema Kamera, dikarenakan tipe kamera ini dapat merekam dengan kualitas gambar yang sangat bagus dan memiliki spek yang berbeda dari kamera biasa. Setiap tahunnya bermunculan kamera cinema dengan teknologi yang baru dan fitur yang berbeda-beda. Nah Kali ini kita bakal ngebahas kamera cinema teranyar di tahun 2021, supaya kita bisa terus update dengan teknologi kamera yang terbaru. Kira-kira apa aja sih kamera yang akan kita bahas? Yuk kita simak ulasannya! #newavestudio #agency #camera #photography #photo #photographer #canonphotography #canon #film #movie #cinema #movies #filmmaking #videographer #videography #videomaker #musicvideo #videoshoot #director

NewaveStudio

Selamat hari raya Idul Fitri 1442H buat teman-teman muslim yang merayakan. Walaupun masih dalam keadaan pandemi dan tidak bisa pulang ke kampung halaman tapi kita harus tetap semangat dan optimis. Selamat beraktivitas kembali dan tetap jaga kesehatan ya. #aftereffects #motiongraphics #illustration #premierepro #premiereproindonesia #editorestid #editorindonesia #motiondesign #newavestudio #postproduction #agencyindonesia #ahensi

NewaveStudio

Libur tlah tiba, libur tlah tiba Hore, hore, hore. Tapi jangan mudik dulu ya manteman. Buat kalian yang gak bisa pergi kemana mana, jangan bersedih ya, karna mimin bakal nemenin kalian dengan postingan meme tentang puasa lagi nih buat yang terakhir kalinya di bulan Ramadhan ini. Kira kira apa aja ya? Yuk kita langsung aja kita swipe! #newavestudio #shitpostindonesia #puasaramadhan #ramadhan2021 #shitposting #dagelan #memeindonesia #lucu #ngakak #dagelan #viral #ngakakkocak #kocak #videolucu #lucubanget #meme #lucuabis #tiktok #indonesia #receh #ngakaksehat #humor #jakartakeras #awreceh #halewwww #1cak #9gagindonesia #redditindonesia

NewaveStudio

Gak kerasa ya Ramadhan sudah mau berakhir, mudah-mudahan kita masih bisa bertemu kembali di tahun depan. Podcast kali ini akan membahas tentang menu buka puasa kalo pas lagi kepepet. Kira kira kepepet kenapa ya? Yuk kita dengerin guys, sambil menunggu berbuka puasa nih. #newavestudio #podcast #bukber #ngabuburit #podcastindonesia #podcaster #radio #instagramradio #keluhkesah #ramadhan2021 #dramaramadhan #ramadhan #puasa #rumahproduksi #productionhousejakarta

NewaveStudio

"Yang penting niat" #newavestudio #komikstripindonesia #komikstrip #shitposting #shitpostindonesia #komik #komikinajah #komikindonesia #komiklokal #komikharian #komikanu #komiklucu #comic #komiklokalindonesia #dagelan #komikindo

Ramadhan adalah bulan penuh berkah, kesempatan kita umat muslim untuk beribadah dan memperbanyak berbuat baik. Walaupun Ramadhan kali ini masih dalam suasana pandemi, namun tidak mengurangi rasa nikmat dan niat kita menjalankannya. Selamat menunaikan ibadah puasa 1442 Hijriah. Tetap jaga kesehatan dan semangat.

#newavestudio #komikstripindonesia #komikstrip #shitposting
#ramadhan #ramadhan2021 #shitpostindonesia #komik #komikinajah #komikindonesia #komiklokal #komikharian #komikanu #komiklucu #comic #komiklokalindonesia #dagelan #komikindo

NewaveStudio

Ramadhan adalah bulan penuh berkah, kesempatan kita umat muslim untuk beribadah dan memperbanyak berbuat baik. Walaupun Ramadhan kali ini masih dalam suasana pandemi, namun tidak mengurangi rasa nikmat dan niat kita menjalankannya. Selamat menunaikan ibadah puasa 1442 Hijriah. Tetap jaga kesehatan dan semangat. #newavestudio #komikstripindonesia #komikstrip #shitposting #ramadhan #ramadhan2021 #shitpostindonesia #komik #komikinajah #komikindonesia #komiklokal #komikharian #komikanu #komiklucu #comic #komiklokalindonesia #dagelan #komikindo

NewaveStudio

Kalian kalo hari minggu ada rencana apa nih gengs? Buat kalian yang bingung mau ngapain, mimin ada rekomendasi film ngabuburit, buat menghibur kamu di hari minggu. Kira kira apa aja sih list listnya? Yuk kita swipe slide berikut ini. Jangan lupa juga buat like dan share ke teman teman kalian ya! #newavestudio #rekomendasifilm #infofilm #film #movie #reviewfilm #filmindonesia #filmbagus #nontonfilm #bioskop #filmterbaru #potonganfilm #filmseru #filmbaru #filmbioskop #filmindonesia #film #bioskop #indonesia #movie #filmbioskop #cinema #reviewfilm #an #filmnasional #infofilm #filmindo #dirumahaja #filmterbaru #filmbarat #viral #filmbagus #nontonfilm #bioskopindonesia

NewaveStudio

Sambil nunggu buka puasa, enaknya minum air dingin yang segar, eh maksudnya lihat meme yang segar segar. Nah meme kali ini gak kalah segernya sama es buah, cocok banget nunggu kegabutan pas lagi mau buka puasa. Langsung aja kita liat yuk. Jangan lupa buat like dan share ke teman-teman kalian yaa! #newavestudio #shitpostindonesia #puasaramadhan #ramadhan2021 #shitposting #dagelan #memeindonesia #lucu #ngakak #dagelan #viral #ngakakkocak #kocak #videolucu #lucubanget #meme #lucuabis #tiktok #indonesia #receh #ngakaksehat #humor #jakartakeras #awreceh #halewwww #1cak #9gagindonesia #redditindonesia

NewaveStudio

Semua ada "HIKMAH" nya. #newavestudio #komikstripindonesia #komikstrip #komik #komikinajah #komikindonesia #komiklokal #komikharian #komiklucu #komiklokalindonesia #dagelan #komikindo #puasa #ramadhan #dirumahaja #ramadan #puasaramadhan #islam #sahur #bukapuasa #bulanpuasa

NewaveStudio

Bentar lagi udah mau buka puasa ni gaes, kalo kalian nanti buka puasa pake apa? Nah buat sambil menunggu waktu buka, kali ini mimin bakal posting kumpulan meme lucu yang relate dengan puasa nih. Lumayan buat nemenin ngabuburit kalian nih. Penasarankan apa aja meme nya? Jangan lupa juga buat like dan share keteman-teman kalian ya! #newavestudio #shitpostindonesia #puasaramadhan #ramadhan2021 #shitposting #dagelan #memeindonesia #lucu #ngakak #dagelan #viral #ngakakkocak #kocak #videolucu #lucubanget #meme #lucuabis #tiktok #indonesia #receh #ngakaksehat #humor #jakartakeras #awreceh

NewaveStudio

Mewarnai suatu video atau biasa disebut color grading ternyata gak semudah yang banyak orang kira lho, apalagi berhubungan dengan warna kulit. Ternyata untuk membuat warna kulit tetap sesuai aslinya dan tidak terjadi color shifting ada caranya lho guys. Kita mau kasih kamu beberapa tips dan step by stepnya untuk koreksi skin tone di Davinci Resolve nih. Mau tau kaya gimana sih? Yuk langsung kita liat di slide berikutnya. Jangan lupa juga buat like dan share keteman-teman kalian ya! #newavestudio #productionhouse #resolve #videoproduction #filmmakersworld #photography #dop #editing #sonyalpha #colourist #artodipro #editorestid #editorindonesia #vfxindonesia #videographer #filmmaker #filmmaking #filmschool

NewaveStudio

Hi newavers, udah masuk hari ke 2 puasa nih, semoga lancar ya semua puasanya. Nah sambil menunggu adzan maghrib mimin bakal ngasih konten baru nih yaitu KALCER BERBUKA yang ngebahas trend saat berbuka puasa di masa kini dalam format semi podcast nih. Pantengin terus ya. Eits jangan lupa untuk like konten kita dan share ke teman-teman kalian ya! #newavestudio #podcast #bukber #ngabuburit #podcastindonesia #podcaster #radio #instagramradio #keluhkesah #ramadhan2021 #dramaramadan #ramadhan #puasa #rumahproduksi #productionhouse

Subscribe to our notifications

Join the community of users with the latest news from all social networks!