uMiiee aL'mieda

uMiiee aL'mieda
uMiiee aL'mieda

😊 Thanks for like and follow me 🏘 Boyolali_Jakarta_Semarang 💼 Current Job Product Consultan 📱 Vivo Smartphone 📱 😇 Everythink is going to be alright

followers count:  1,088
followers rank: 0
likes count:  1,497
like rank:  0

umie_almieda

Account rate

Mathematical model that shows the popularity of an account relative to others.

Statistics

0
Average likes per post
0
Average comments per post

Photos and videos ratio

10% videos
90% photos

uMiiee aL'mieda

Barakallah fii umrik sayang , genep 33 ya masyallah smoga smua yg dipanjatkan didoa dijabah Allah ya sayang ... Kakak hebat juga pengganti almh. Mama yg jd penyemangat terbesar saat gue down, jadi obat paling ampuh saat gue sakit, pokoknya smua disaat gue jatoh loe selalu ada. Ahhhh pokoknya sayang banget ama loe, bahagia trus ya, sehat terus ya, rezekinya lancar trus ya, jadi ibu hebat terus ya, jd kakak luar biasa trus ya, Sabar trus ya, kuatin lg pundaknya ya .. semua doa terbaik buat loe ... Intinya loe seneng loe bahagia udah jd bahagia tersendiri buat gue ... Love you my beloved sister 🖤✨ . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhits #quotesjodoh #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong #sisters #mybelovedsister #happybirthday #barakallahfiiumrik

uMiiee aL'mieda

Happy long weekand gaes 💃 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #tiktokhits #tiktok #tiktokindonesia #tiktokviral #tiktokhot #tiktokdance #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong

Hati-hati ya dikeadaan yg masih pandemi ini stay safe semua & hati-hati juga buat yg mulai pakai hati stay safe juga kadang mereka terlihat sudah pakai hati tapi tiba² pergi 🙃
.
.
.
.
.
.
#like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong #staysafe

uMiiee aL'mieda

Hati-hati ya dikeadaan yg masih pandemi ini stay safe semua & hati-hati juga buat yg mulai pakai hati stay safe juga kadang mereka terlihat sudah pakai hati tapi tiba² pergi 🙃 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong #staysafe

Siapapun kamu, kita akan bertemu pada titik terbaik menurut takdir yaa 😊
.
.
.
.
.
.
#like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong

uMiiee aL'mieda

Siapapun kamu, kita akan bertemu pada titik terbaik menurut takdir yaa 😊 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong

uMiiee aL'mieda

Again, setelah lama gak buat!! Abisnya lagu ini keputer terus dikepala 😓 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #tiktokhits #tiktok #tiktokindonesia #tiktokviral #tiktokhot #tiktokdance #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong

Jalan, jalan apa yang paling berbahaya ? .....
Jalan-in aja dulu ..... 🐣
.
.
.
.
.
.
#like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong

uMiiee aL'mieda

Jalan, jalan apa yang paling berbahaya ? ..... Jalan-in aja dulu ..... 🐣 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong

uMiiee aL'mieda

Kamu perbaiki dirimu disana, aku perbaiki diriku disini. Kita akan bertemu pada titik terbaik menurut takdir. Sampai jumpa dititik terbaik itu ya. . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhits #quotesjodoh #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong

Percaya bukanlah "mereka akan menyukaiku". Percaya diri adalah "aku akan baik-baik saja jika tidak menyukaiku". 🙂
.
.
.
.
.
.
#like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong

uMiiee aL'mieda

Percaya bukanlah "mereka akan menyukaiku". Percaya diri adalah "aku akan baik-baik saja jika tidak menyukaiku". 🙂 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong

uMiiee aL'mieda

Tiap hal² gila yang aku buat dengan mereka bakal jadi satu cerita yang seru di kemudian hari. Makasih juga supportnya, spiritnya, tawanya juga pundaknya 🖤 aaahhhh pokoknya love you guys 🤗 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #smile #fyp #cantiknusantara #stayathome #staystrong #friendzone #friendship #friends #sahabatsejati #sahabat

Bismillah ☺️ hai bulan Maret bulan pertama kali melangkah dari zona nyaman ☺️ semoga lebih baik2 ya sampe akhir Maret nanti ☺️. Semangat terus,berkah selalu,sehat selalu ammin 😇
.
.
.
.
.
.
#like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #cantiknusantara #stayathome #lightroom #lightroompresets #staystrong

uMiiee aL'mieda

Bismillah ☺️ hai bulan Maret bulan pertama kali melangkah dari zona nyaman ☺️ semoga lebih baik2 ya sampe akhir Maret nanti ☺️. Semangat terus,berkah selalu,sehat selalu ammin 😇 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #cantiknusantara #stayathome #lightroom #lightroompresets #staystrong

Dia hanya bercanda harusnya kamu tertawa bukan jatuh cinta 🍂
.
.
.
.
.
.
#like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #cantiknusantara #stayathome #staystrong

uMiiee aL'mieda

Dia hanya bercanda harusnya kamu tertawa bukan jatuh cinta 🍂 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #cantiknusantara #stayathome #staystrong

Lagi sering banget hujan buat kalian yang sering dijalan harap hati² yaa !! Buat yang ada dihati kapan kita jalan² 😊
.
.
.
.
.
.
#like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #cantiknusantara #stayathome #staystrong

uMiiee aL'mieda

Lagi sering banget hujan buat kalian yang sering dijalan harap hati² yaa !! Buat yang ada dihati kapan kita jalan² 😊 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #cantiknusantara #stayathome #staystrong

Subscribe to our notifications

Join the community of users with the latest news from all social networks!